Währung:
$
USD ($)
EUR (€)
UAH (₴)
RUB (₽)
DKK (Dkk)
SEK (Sek)
NOK (Nok)
JPY (¥)
CHF (₣)
GBP (£)
AUD (A$)
PLN (zł)
ILS (₪)
BYN (Br)
KZT (₸)
CAD (C$)
Zeig mehr
Region:
Keine Angabe
Vereinigte Staaten von Amerika
Ukraine
Russland
Israel
Europa
Spanien
Weißrussland
Kasachstan
Italien
Dänemark
Schweden
Norwegen
Deutschland
Schweiz
Frankreich
Finnland
Niederlande
Japan
Vereinigtes Königreich
Australien
Kanada
Polen
Malta
Keine Angabe
Lettland
Zeig mehr
Service

Safe Server-Abonnement

Jede Sekunde erscheinen weltweit 3,8 Millionen Google-Suchanfragen, es werden 188 Millionen E-Mails verschickt, Produkte und Dienstleistungen im Wert von mehr als 100.000 US-Dollar gekauft! Wenn Sie keine Zeit haben, Informationen zu aktualisieren und die Leistung des Servers zu überwachen, verlieren Sie in derselben Sekunde Kunden und Geld! Eine umfassende Website-Pflege gewährleistet die Stabilität des Internets.

So funktionieren Site-Abonnementdienste

Wenn Sie sich für ein Safe Server-Abonnement von DIGIANTS entscheiden, erhalten Sie eine monatliche Wartung des Site-Servers, deren Dienste auch am Wochenende durchgeführt werden! Unsere Spezialisten installieren in Ihrem Projekt Bots, die die Leistung des Servers überwachen. Die Kosten für die Wartung der Website pro Monat beinhalten den ständigen Kontakt mit technischen Spezialisten, die Kontrolle über die vollständige Lösung des Problems und die Wiederherstellung der Arbeitsfähigkeit des Projekts.

Die Pflege von Websites umfasst:

• Auswahl eines Servertarifs;
    Migration auf einen anderen Server;
    Erwerb zusätzlicher Kapazitäten für einen Server;
    Überwachung und Beheben kritischer Fehler;
    Kommunikation mit dem technischen Support des Servers;
    Hochfahren des Servers bei einem Absturz;
    Kontrolle der Versionen des Servers /der Datenspeicherung;
    Wiederherstellen einer früheren Version des Projekts und Überprüfung der Protokolle.

Bei einem solchen Arbeitsvolumen für die Wartung der Website ist der Preis pro Monat gerechtfertigt und rentabel! Wenn Sie sich für die Website-Wartungsdienste von DIGIANTS Safe Server entscheiden, müssen Sie keinen Datenverlust mehr hinnehmen. Auch am Wochenende antworten unsere Spezialisten tagsüber innerhalb von 3 Stunden, denn eine qualitativ hochwertige und zeitnahe Wartung der Website, des Online-Shops und der Anwendung ist unsere Priorität.
Bitte beachten Sie, dass dieser Abonnementservice der Website keine technischen Ressourcen umfasst oder Designänderungen sowie Seitenlayout.

Warum entscheiden sich mehr Leute für ein Safe Server-Abonnement?

Es ist billiger bei a Kosten, als eine Person im Personal gegen ein Gehalt einzustellen;
Sie haben einen persönlichen Assistenten, der neben der Lösung der Verantwortung für die Arbeit der Ressource kostenlos bei aufkommenden Fragen berät;
Schnelle Reaktion auf eventuelle Probleme und deren schnelle Beseitigung;
Arbeiten mit Sites, Anwendungen, Software beliebiger Komplexität.

Site-Wartung: Kosten und Möglichkeiten

Wir bieten zwei Preise für die Site-Wartung an. Der Unterschied besteht darin, in welchem ​​Format der Ressource wir arbeiten. Damit werden den Kunden zwei Tarife angeboten. Wenn Sie über eine Anwendung, Webanwendung, ein Portal, eine Nachrichtenressource oder eine Software verfügen, ist Safe Server (APP) genau das Richtige für Sie. Wenn Sie eine Site-Wartung haben, ist der Preis pro Monat unterschiedlich - Sie sollten den Safe Server (SITE)-Tarif wählen.

Beide Tarife sehen Hosting des Projekts, Übertragung, Bindung von Domain-Mail, Überwachung der Serverleistung, Behebung kritischer Fehler ... Sie können sicher sein, dass durch die Beauftragung unserer Spezialisten mit der Wartung der Website der Preis die Qualität voll rechtfertigt und die geleistete Arbeit Ihre Erwartungen übertrifft.

Beratung anfordern

Sie haben Fragen zum Site Maintenance Service, zu Preisen und Kooperationsmöglichkeiten? Wir haben es schon eilig, Ihnen mehr darüber zu erzählen, warum es lohnender ist, die komplexe Betreuung der DIGIANTS-Website sowohl in Bezug auf Kosten als auch Wert anzuvertrauen, als einen zusätzlichen Mitarbeiter für das Team zu suchen.
Genauso Es wird nicht empfohlen, sich selbst zu behandeln, es ist besser, nicht zu versuchen, Fehler selbst zu beheben. Und warten Sie, bis es auch "von selbst vergeht". Bestellen Sie lieber die Dienste von Profis - Sie sparen Zeit, Geld und Nerven.

ERFAHREN SIE, WIE SIE EINE RABATTIERTE WEBSITE ERHALTEN
Hinterlassen Sie Ihre Daten und unsere Mitarbeiter rufen Sie zurück, um die Kosten zu berechnen und einen Rabatt speziell für Sie zu vereinbaren