Währung:
$
EUR (€)
RUB (₽)
DKK (Dkk)
SEK (Sek)
NOK (Nok)
JPY (¥)
CHF (₣)
GBP (£)
USD ($)
AUD (A$)
PLN (zł)
ILS (₪)
UAH (₴)
BYN (Br)
KZT (₸)
CAD (C$)
Zeig mehr
Region:
Unbestimmt
USA
Ukraine
Russland
Israel
Europa
Spanien
Weißrussland
Kasachstan
Italien
Dänemark
Schweden
Norwegen
Deutschland
Schweiz
Frankreich
Finnland
Niederlande
Japan
Großbritannien
Australien
Kanada
Polen
Malta
Unbestimmt
Zeig mehr
Bedienung

Safe Server-Abonnement

Jede Sekunde erscheinen weltweit 3,8 Millionen Google-Suchanfragen, 188 Millionen E-Mails werden verschickt, Produkte und Dienstleistungen im Wert von mehr als 100.000 US-Dollar werden gekauft! Wenn Sie keine Zeit haben, Informationen zu aktualisieren und die Leistung des Servers zu überwachen, verlieren Sie in derselben Sekunde Clients und Geld! Umfassende Website-Wartung garantiert die Stabilität des Internets.

Funktionsweise von Site-Abonnementdiensten

Wenn Sie ein Safe Server-Abonnement von DIGIANTS auswählen, erhalten Sie eine monatliche Wartung des Site-Servers, dessen Dienste auch an Wochenenden ausgeführt werden! Unsere Spezialisten installieren Bots in Ihrem Projekt, die die Leistung des Servers überwachen. Die monatlichen Kosten für die Wartung des Standorts umfassen den ständigen Kontakt mit technischen Spezialisten, die Kontrolle über die vollständige Lösung des Problems und die Wiederherstellung der Arbeitskapazität des Projekts.

Die Wartung von Websites umfasst:

• Auswählen eines Servertarifs;
    Migration auf einen anderen Server;
    Erwerb zusätzlicher Kapazitäten für einen Server;
    Überwachung und Beheben kritischer Fehler;
    Kommunikation mit dem technischen Support des Servers;
    Hochfahren des Servers bei einem Absturz;
    Steuern von Versionen des Servers /Datenspeichers;
    Wiederherstellen einer früheren Version des Projekts und Überprüfen der Protokolle.

Bei einem solchen Arbeitsaufwand für die Wartung der Website ist der Preis pro Monat gerechtfertigt und rentabel! Wenn Sie sich für die Website-Wartungsdienste von DIGIANTS Safe Server entscheiden, treten keine Datenverluste mehr auf. Selbst an Wochenenden antworten unsere Spezialisten tagsüber innerhalb von 3 Stunden, da eine qualitativ hochwertige und zeitnahe Wartung der Website, des Online-Shops und der Anwendung unsere Priorität ist.
Bitte beachten Sie, dass dieser Abonnementdienst der Website keine technischen Ressourcen enthält oder Designänderungen sowie Seitenlayout.

Warum entscheiden sich mehr Menschen für ein Safe Server-Abonnement?

Es ist billiger bei a Kosten, als eine Person im Personal für ein Gehalt einzustellen;
Sie haben einen persönlichen Assistenten, der nicht nur die Verantwortung für die Arbeit der Ressource löst, sondern auch kostenlos zu neu auftretenden Problemen berät;
Sofortige Antwort auf Probleme und deren schnelle Beseitigung;
Arbeiten mit Sites, Anwendungen und Software jeder Komplexität.

Site-Wartung: Kosten und Funktionen

Wir bieten zwei Preise für die Site-Wartung an. Der Unterschied besteht darin, in welchem ​​Format der Ressource wir arbeiten. Somit werden den Kunden zwei Tarife angeboten. Wenn Sie über eine Anwendung, eine Webanwendung, ein Portal, eine Nachrichtenressource oder eine Software verfügen, ist Safe Server (APP) genau das Richtige für Sie. Wenn Sie eine Site-Wartung haben, ist der Preis pro Monat unterschiedlich. Wählen Sie den SITE-Tarif (Safe Server).

Beide Tarife ermöglichen das Hosten des Projekts, das Übertragen, Binden von Domain-E-Mails und das Überwachen der Serverleistung. Behebung kritischer Fehler ... Sie können sicher sein, dass durch die Beauftragung unserer Spezialisten mit der Instandhaltung der Baustelle der Preis die Qualität voll und ganz rechtfertigt und die geleistete Arbeit Ihre Erwartungen übertrifft.

Beratung bestellen

Haben Sie Fragen zum Wartungsservice vor Ort, zu den Preisen und zu den Optionen für die Zusammenarbeit? Wir haben es bereits eilig, Ihnen mehr darüber zu erzählen, warum es rentabler ist, die komplexe Unterstützung der DIGIANTS-Website in Bezug auf Kosten und Wert anzuvertrauen, als nach einem zusätzlichen Mitarbeiter für das Team zu suchen.
Genau so Es wird nicht empfohlen, sich selbst zu behandeln. Es ist besser, nicht zu versuchen, Fehler selbst zu beheben. Und warten Sie, bis es auch "von selbst" vorbei geht. Bestellen Sie besser die Dienste von Fachleuten - Sie sparen Zeit, Geld und Nerven.

ERFAHREN SIE, WIE SIE EINE RABATTIERTE WEBSITE ERHALTEN
Hinterlassen Sie Ihre Daten und unsere Mitarbeiter rufen Sie zurück, um die Kosten zu berechnen und einen Rabatt speziell für Sie zu vereinbaren