Divisa:
$
USD ($)
EUR (€)
UAH (₴)
RUB (₽)
DKK (Dkk)
SEK (Sek)
NOK (Nok)
JPY (¥)
CHF (₣)
GBP (£)
AUD (A$)
PLN (zł)
ILS (₪)
BYN (Br)
KZT (₸)
CAD (C$)
Mostrar más
Región:
No especificado
Estados Unidos
Ucrania
Rusia
Israel
Europa
España
Bielorrusia
Kazajstán
Italia
Dinamarca
Suecia
Noruega
Alemania
Suiza
Francia
Finlandia
Países Bajos
Japón
Reino Unido
Australia
Canadá
Polonia
Malta
No especificado
Letonia
Mostrar más
Servicio

Suscripción de servidor seguro

Cada segundo, aparecen 3,8 millones de búsquedas en Google en el mundo, se envían 188 millones de correos electrónicos, se compran productos y servicios por valor de más de 100.000 dólares. Si no tiene tiempo para actualizar la información y monitorear el desempeño del servidor, ¡pierde clientes y dinero en el mismo segundo! El mantenimiento integral del sitio web garantiza la estabilidad de Internet.

Cómo funcionan los servicios de suscripción del sitio

Al elegir una suscripción de servidor seguro de DIGIANTS, obtiene un mantenimiento mensual del servidor del sitio, cuyos servicios se realizan incluso los fines de semana. Nuestros especialistas instalan bots en su proyecto, que monitorean el desempeño del servidor. El costo de mantenimiento del sitio por mes incluye el contacto constante con especialistas técnicos, el control sobre la solución completa del problema y la restauración de la capacidad de trabajo del proyecto.

El mantenimiento de los sitios web incluye:

• Elegir una tarifa de servidor;
    Migración a otro servidor;
    Comprar capacidades adicionales para un servidor;
    Monitoreo y corregir errores críticos;
    Comunicación con el soporte técnico del servidor;
    Elevar el servidor si falla;
    Controlar las versiones del servidor /almacenamiento de datos;
    Restaurar una versión anterior del proyecto y revisando los registros.

¡Con tal volumen de trabajo para el mantenimiento del sitio, el precio por mes está justificado y es rentable! Al elegir los servicios de mantenimiento del sitio web de DIGIANTS Safe Server, ya no se enfrenta a la pérdida de datos. Incluso los fines de semana, nuestros especialistas responden dentro de las 3 horas durante el día, porque el mantenimiento oportuno y de alta calidad del sitio, la tienda en línea y la aplicación es nuestra prioridad.
Tenga en cuenta que este servicio de suscripción del sitio web no incluye recursos técnicos. o ediciones de diseño, así como el diseño de la página.

¿Por qué más personas eligen la suscripción a Safe Server?

Es más barato en un costo, que contratar a una persona en la plantilla por un salario;
Tiene un asistente personal que, además de resolver la responsabilidad del trabajo del recurso, asesora gratuitamente sobre temas emergentes;
Respuesta rápida a cualquier problema y su rápida eliminación;
Trabajar con sitios, aplicaciones, software de cualquier complejidad.

Mantenimiento del sitio: costo y capacidades

Ofrecemos dos precios para el mantenimiento del sitio. La diferencia está en el formato del recurso que llevamos al trabajo. Por lo tanto, a los clientes se les ofrecen dos tarifas. Si tiene una aplicación, aplicación web, portal, recurso de noticias o software, Safe Server (APP) es para usted. Si tiene mantenimiento del sitio, el precio por mes será diferente; debe elegir la tarifa de Servidor Seguro (SITIO).

Ambas tarifas proporcionan alojamiento del proyecto, transferencia, enlace de correo de dominio, monitoreo del rendimiento del servidor, arreglando errores críticos ... Puede estar seguro de que al confiar el mantenimiento del sitio a nuestros especialistas, el precio justificará plenamente la calidad y el trabajo realizado superará sus expectativas.

Solicite una consulta

¿Tiene alguna pregunta sobre el servicio de mantenimiento del sitio, los precios y las opciones de cooperación? Ya tenemos prisa por contarte más sobre por qué es más rentable confiar el complejo soporte del sitio web de DIGIANTS, tanto en términos de costo como de valor, que buscar un empleado adicional para el equipo.
Así como No se recomienda automedicarse, es mejor no intentar solucionar los errores usted mismo. Y espere a que "pase solo" también. Solicite mejor los servicios de profesionales: ahorrará tiempo, dinero y nervios.

DESCUBRE CÓMO OBTENER UN SITIO WEB CON DESCUENTO
Deje sus datos y nuestros operadores lo llamarán para calcular el costo y acordar un descuento especialmente para usted.