Monnaie:
$
USD ($)
EUR (€)
UAH (₴)
RUB (₽)
DKK (Dkk)
SEK (Sek)
NOK (Nok)
JPY (¥)
CHF (₣)
GBP (£)
AUD (A$)
PLN (zł)
ILS (₪)
BYN (Br)
KZT (₸)
CAD (C$)
Montre plus
Région:
Non précisé
Etats-Unis
Ukraine
Russie
Israël
L'Europe 
Espagne
Biélorussie
Kazakhstan
Italie
Danemark
Suède
Norvège
Allemagne
la Suisse
La France
Finlande
Pays-Bas
Japon
Royaume-Uni
Australie
Canada
Pologne
Malte
Non précisé
Lettonie
Montre plus
service

Abonnement au serveur sécurisé

Chaque seconde, 3,8 millions de recherches Google apparaissent dans le monde, 188 millions d'emails sont envoyés, des produits et services d'une valeur de plus de 100 000 $ sont achetés ! Si vous n'avez pas le temps de mettre à jour les informations et de surveiller les performances du serveur, vous perdez des clients et de l'argent dans la même seconde ! Une maintenance complète du site Web garantit la stabilité d'Internet.

Fonctionnement des services d'abonnement au site

En choisissant un abonnement Safe Server chez DIGIANTS, vous bénéficiez d'une maintenance mensuelle du serveur du site, dont les services sont assurés même le week-end ! Nos spécialistes installent des bots sur votre projet, qui surveillent les performances du serveur. Le coût de maintenance du site par mois comprend un contact constant avec des spécialistes techniques, le contrôle de la solution complète du problème et la restauration de la capacité de travail du projet.

La maintenance des sites web comprend :

• Choix d'un tarif serveur ;
    Migration vers un autre serveur ;
    Achat de capacités supplémentaires pour un serveur ;
    Surveillance et corriger les erreurs critiques ;
    Communication avec le support technique du serveur ;
    Élever le serveur en cas de plantage ;
    Contrôler les versions du serveur/stockage des données ;
    Restaurer une version antérieure du projet et vérification des logs.

Avec un tel volume de travail pour la maintenance du site, le prix au mois est justifié et rentable ! En choisissant les services de maintenance de site web DIGIANTS Safe Server, vous ne faites plus face à une perte de données. Même le week-end, nos spécialistes répondent dans les 3 heures pendant la journée, car la maintenance de haute qualité et en temps opportun du site, de la boutique en ligne, de l'application est notre priorité.
Veuillez noter que ce service d'abonnement du site Web n'inclut pas de ressource technique ou des modifications de conception, ainsi que la mise en page.

Pourquoi plus de gens choisissent l'abonnement Safe Server ?

C'est moins cher à un coût, que d'embaucher une personne dans le personnel pour un salaire ;
Vous avez un assistant personnel qui, en plus de résoudre la responsabilité du travail de la ressource, conseille gratuitement sur les problèmes émergents ;
Réponse rapide à tous les problèmes et leur élimination rapide;
Travailler avec des sites, des applications, des logiciels de toute complexité.

Maintenance du site : coût et capacités

Nous proposons deux tarifs pour la maintenance du site. La différence réside dans le format de la ressource que nous prenons au travail. Ainsi, les clients se voient proposer deux tarifs. Si vous avez une application, une application Web, un portail, une ressource d'actualités ou un logiciel, alors Safe Server (APP) est fait pour vous. Si vous avez une maintenance de site, le prix par mois sera différent - vous devez choisir le tarif Safe Server (SITE).

Les deux tarifs prévoient l'hébergement du projet, le transfert, la liaison du courrier de domaine, la surveillance des performances du serveur, corriger les erreurs critiques... Vous pouvez être sûr qu'en confiant à nos spécialistes l'entretien du site, le prix justifiera pleinement la qualité, et le travail effectué dépassera vos attentes.

Commander une consultation

Vous avez des questions sur le service de maintenance du site, les tarifs et les possibilités de coopération ? Nous sommes déjà pressés de vous en dire plus sur les raisons pour lesquelles il est plus rentable de confier le support complexe du site DIGIANTS, à la fois en termes de coût et de valeur, que de chercher un employé supplémentaire pour l'équipe.
Tout comme il n'est pas recommandé de se soigner soi-même, il vaut mieux ne pas essayer de corriger les bogues vous-même. Et attendez qu'il "passe tout seul" aussi. Mieux vaut commander les services de professionnels - vous économiserez du temps, de l'argent et des nerfs.

DÉCOUVREZ COMMENT OBTENIR UN SITE WEB À PRIX RÉDUIT
Laissez vos coordonnées et nos opérateurs vous rappelleront pour calculer le coût et convenir d'une remise spécialement pour vous