Moneta:
$
EUR (€)
RUB (₽)
DKK (Dkk)
SEK (Sek)
NOK (Nok)
JPY (¥)
CHF (₣)
GBP (£)
USD ($)
AUD (A$)
PLN (zł)
ILS (₪)
UAH (₴)
BYN (Br)
KZT (₸)
CAD (C$)
Mostra di più
Regione:
Non specificato
Stati Uniti d'America
Ucraina
Russia
Israele
Europa
Spagna
Bielorussia
Kazakistan
Italia
Danimarca
Svezia
Norvegia
Germania
Svizzera
Francia
Finlandia
Olanda
Giappone
Gran Bretagna
Australia
Canada
Polonia
Malta
Non specificato
Mostra di più
servizio

Abbonamento al server sicuro

Ogni secondo, 3,8 milioni di ricerche Google compaiono nel mondo, vengono inviate 188 milioni di e-mail, vengono acquistati prodotti e servizi per un valore superiore a $ 100.000! Se non hai tempo per aggiornare le informazioni e monitorare le prestazioni del server, perdi clienti e denaro nello stesso secondo! La manutenzione completa del sito Web garantisce la stabilità di Internet.

Come funzionano i servizi di abbonamento al sito

Scegliendo un abbonamento a Safe Server da DIGIANTS, ottieni la manutenzione mensile del server del sito, i servizi su cui vengono eseguiti anche nei fine settimana! I nostri specialisti installano bot sul tuo progetto, che monitorano le prestazioni del server. Il costo mensile della manutenzione del sito comprende il contatto costante con i tecnici specializzati, il controllo sulla soluzione completa del problema e il ripristino della capacità lavorativa del progetto.

La manutenzione dei siti web include:

• Scelta della tariffa del server;
    Migrazione a un altro server;
    Acquisto di capacità aggiuntive per un server;
    Monitoraggio e correzione di errori critici;
    Comunicazione con il supporto tecnico del server;
    Rialzo del server in caso di crash;
    Controllo delle versioni del server /archiviazione dei dati;
    Ripristino di una versione precedente del progetto e controllando i log.

Con un tale volume di lavoro per la manutenzione del sito, il prezzo mensile è giustificato e redditizio! Scegliendo i servizi di manutenzione del sito Web di DIGIANTS Safe Server, non dovrai più affrontare la perdita di dati. Anche nei fine settimana, i nostri specialisti rispondono entro 3 ore durante il giorno, perché la manutenzione tempestiva e di alta qualità del sito, del negozio online, dell'applicazione è la nostra priorità.
Si prega di notare che questo servizio di abbonamento del sito Web non include risorse tecniche o modifiche al design, così come il layout della pagina.

Perché più persone scelgono l'abbonamento a Safe Server?

È più economico a un costo, che assumere una persona nello staff per uno stipendio;
Hai un assistente personale che, oltre a risolvere la responsabilità per il lavoro della risorsa, consiglia gratuitamente su questioni emergenti;
Risposta tempestiva a eventuali problemi e la loro rapida eliminazione;
Lavorare con siti, applicazioni, software di qualsiasi complessità.

Manutenzione del sito: costo e capacità

Offriamo due prezzi per la manutenzione del sito. La differenza sta nel formato della risorsa che utilizziamo. Pertanto, ai clienti vengono offerte due tariffe. Se disponi di un'applicazione, un'applicazione web, un portale, una risorsa di notizie o un software, Safe Server (APP) fa al caso tuo. Se hai la manutenzione del sito, il prezzo mensile sarà diverso: dovresti scegliere la tariffa Safe Server (SITE).

Entrambe le tariffe prevedono l'hosting del progetto, il trasferimento, l'associazione della posta del dominio, il monitoraggio delle prestazioni del server, correggere errori critici ... Puoi stare certo che affidando ai nostri specialisti la manutenzione del sito, il prezzo giustificherà pienamente la qualità e il lavoro svolto supererà le tue aspettative.

Ordina una consulenza

Hai domande sul servizio di manutenzione del sito, sui prezzi e sulle opzioni di collaborazione? Abbiamo già fretta di dirti di più sul motivo per cui è più redditizio affidare il complesso supporto del sito DIGIANTS, sia in termini di costi che di valore, piuttosto che cercare un dipendente in più per il team.
Così come non è consigliabile auto-medicare, è meglio non provare i bug a risolverlo da soli. E aspetta che anche "passi da solo". Ordina meglio i servizi di professionisti: risparmierai tempo, denaro e nervi.

SCOPRI COME OTTENERE UN SITO SCONTATO
Lascia i tuoi dati e i nostri operatori ti richiameranno per calcolare il costo e concordare uno sconto su misura per te