Valuta:
$
USD ($)
EUR (€)
UAH (₴)
RUB (₽)
DKK (Dkk)
SEK (Sek)
NOK (Nok)
JPY (¥)
CHF (₣)
GBP (£)
AUD (A$)
PLN (zł)
ILS (₪)
BYN (Br)
KZT (₸)
CAD (C$)
Mostra di più
Regione:
Non specificato
Stati Uniti d'America
Ucraina
Russia
Israele
Europa
Spagna
Bielorussia
Kazakistan
Italia
Danimarca
Svezia
Norvegia
Germania
Svizzera
Francia
Finlandia
Olanda
Giappone
Regno Unito
Australia
Canada
Polonia
Malta
Non specificato
Lettonia
Mostra di più
servizio

Abbonamento al server sicuro

Ogni secondo, nel mondo compaiono 3,8 milioni di ricerche su Google, vengono inviate 188 milioni di email, vengono acquistati prodotti e servizi per un valore superiore a $ 100.000! Se non hai tempo per aggiornare le informazioni e monitorare le prestazioni del server, perdi clienti e denaro nello stesso secondo! La manutenzione completa del sito Web garantisce la stabilità di Internet.

Come funzionano i servizi di abbonamento al sito

Scegliendo un abbonamento a Safe Server di DIGIANTS, ottieni la manutenzione mensile del server del sito, i cui servizi vengono eseguiti anche nei fine settimana! I nostri specialisti installano bot sul tuo progetto, che monitorano le prestazioni del server. Il costo della manutenzione del sito al mese include il contatto costante con specialisti tecnici, il controllo sulla soluzione completa del problema e il ripristino della capacità di lavoro del progetto.

La manutenzione dei siti web include:

• Scelta di una tariffa server;
    Migrazione su un altro server;
    Acquisto di capacità aggiuntive per un server;
    Monitoraggio e correzione di errori critici;
    Comunicazione con il supporto tecnico del server;
    Sollevamento del server in caso di arresto anomalo;
    Controllo delle versioni del server/memorizzazione dei dati;
    Ripristino di una versione precedente del progetto e controllando i log.

Con un tale volume di lavoro per la manutenzione del sito, il prezzo mensile è giustificato e redditizio! Scegliendo i servizi di manutenzione del sito Web di DIGIANTS Safe Server, non dovrai più affrontare la perdita di dati. Anche nei fine settimana, i nostri specialisti rispondono entro 3 ore durante il giorno, perché la manutenzione di alta qualità e tempestiva del sito, del negozio online, dell'applicazione è la nostra priorità.
Si prega di notare che questo servizio di abbonamento del sito Web non include risorse tecniche o modifiche al design, nonché al layout della pagina.

Perché sempre più persone scelgono l'abbonamento a Safe Server?

È più economico a un costo, piuttosto che assumere un individuo nello staff per uno stipendio;
Hai un assistente personale che, oltre a risolvere la responsabilità del lavoro della risorsa, consiglia gratuitamente su questioni emergenti;
Pronta risposta a eventuali problemi e loro rapida eliminazione;
Lavorare con siti, applicazioni, software di qualsiasi complessità.

Manutenzione del sito: costi e funzionalità

Offriamo due prezzi per la manutenzione del sito. La differenza è in quale formato della risorsa prendiamo in lavoro. Pertanto, ai clienti vengono offerte due tariffe. Se hai un'applicazione, un'applicazione web, un portale, una risorsa di notizie o un software, allora Safe Server (APP) fa per te. Se hai la manutenzione del sito, il prezzo mensile sarà diverso: dovresti scegliere la tariffa Safe Server (SITE).

Entrambe le tariffe prevedono l'hosting del progetto, il trasferimento, l'associazione della posta del dominio, il monitoraggio delle prestazioni del server, correzione di errori critici... Puoi essere certo che affidando ai nostri specialisti la manutenzione del sito, il prezzo giustificherà pienamente la qualità e il lavoro svolto supererà le tue aspettative.

Ordina una consulenza

Hai domande sul servizio di manutenzione del sito, sui prezzi e sulle opzioni di collaborazione? Abbiamo già fretta di dirvi di più sul perché è più vantaggioso affidarsi al complesso supporto del sito DIGIANTS, sia in termini di costo che di valore, piuttosto che cercare un dipendente aggiuntivo per la squadra.
Così come non è consigliabile auto-medicare, è meglio non provare a risolvere i bug da soli. E aspetta anche che "passi da solo". Ordina meglio i servizi dei professionisti: risparmierai tempo, denaro e nervi.

SCOPRI COME OTTENERE UN SITO SCONTATO
Lascia i tuoi dati e i nostri operatori ti richiameranno per calcolare il costo e concordare uno sconto su misura per te